Ristorante I Pifferi

  • Ristorante

I primi

Pasta fatta in casa, ingredienti di stagione

tagliatelle
ravioli
timballo di riso

La nostra pasta ha il sapore di una volta: fatta in casa al momento, con il profumo del prodotto fresco e una sfoglia ruvida, adatta a trattenere sugo e condimenti.

I nostri condimenti sono decisi dalle stagioni, utilizziamo, infatti, solo quello che la natura ci offre: i profumatissimi tartufi di Fragno, i saporiti funghi di Borgotaro, le buone castagne dei nostri boschi e
le zucche più dolci per riempire tortelli gonfi e saporiti da gustare
con gli occhi ancor prima che con l'olfatto...I nostri agnolotti e i nostri tortelli sono dei veri e propri scrigni segreti, fagottini che si aprono su sorprese sempre nuove a seconda della stagione.

 

Provate il nostro timballo di riso, il nostro piatto più richiesto: profumato e reso ancora più ricco da una morbida fonduta di Parmigiano e tartufo nero di Fragno. I nostri ospiti tornano a trovarci solo per gustarlo di nuovo! E assaggiate i nostri famosi tagliolini: fatti a mano, rugosi e pieni, riccamente conditi con i porcini di Borgotaro.

I salumi

Il gusto del nostro territorio

funghi
spalla cotta

I nostri ospiti ritornano sempre. Affascinati dal gusto dei nostri salumi, appagati dal sapore delle nostre selezioni. Ricerchiamo con attenzione i salumi da proporre sul nostro menù, si selezioniamo uno a uno privilegiando produttori locali che lavorano ancora con tecniche tradizionali.

Gustate i nostri salami stagionati da gustare con la torta fritta calda, provate il culatello di Zibello, il prosciutto più dolce, la spalla cotta servita ben calda... I nostri salumi sono perfetti da abbinare a contorni di stagione, come i ai porcini di Borgotaro sottolio, con la nostra mostarda di frutta fatta in casa, o, per chi vuole vivere una vera e propria esperienza di gusto da accompagnare con il sapore deciso del Parmigiano di montagna stagionato oltre 30 mesi.

I dolci

Le ricette della tradizione

torta

Tutti rigorosamente fatti in casa i nostri dessert sono preparati con ricette antiche e ingredienti genuini: crostate e torte con marmellate fatte in casa, la famosa torta sbrisolona, il goloso tortino al cioccolato fuso preparato al momento, il gelato al pistacchio e molto altro...

RISTORANTE I PIFFERI | 36, Via Zappati - 43038 Sala Baganza (PR) - Italia | P.I. 02776520344 | Tel. +39 0521 831050   - Tel. +39 0521 833243 | Fax. +39 0521 831050 | ipifferi@ipifferi.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy